网站首页 > 平台动态 >最新动态
着眼全局、立足本职、严抓廉政、突出创新——市监管办召开全办干部职工大会
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 6月5日,市监管办召开全办干部职工大会, 深入 推进 党风廉政建设工作,部署公共资源交易监管工作任务。 市监管办全体干部职工 参加会议 市府办纪检 监察 组组长李永华同志 应邀参加会议 会议由 市监管办党组成员、副主任 王哲新主持。

    会上, 由周金岳主任与班子成员,班子成员与分管处室负责人、市交易中心分管副主任签订责任书,做到层层传导压力,层层落实党风廉政责任工作。

    随后,驻 市府办纪检 监察 组组长李永华 在会上作了讲话,并就如何更好做好全办党风廉政建设工作,向全办干部职工作了宣贯教育。他指出干部职工要敬畏法律、敬畏权利,要坚守底线,耐得住诱惑,时刻保持头脑清醒,经常自我反省。

    最后,周金岳主任对我办党风廉政建设及公共资源交易监管作了动员部署。周主任从“怎么看?怎么干?干什么?”三个方面对我办当前工作情况和下步工作计划进行详细阐述。针对抓好机关作风建设工作,他要求:全办党员干部要摒弃“旧、推、慢、浮、散、怨”思维,要“跑起来、快起来、实起来、勤起来、严起来、好起来”。突出“素质、创新、效能”三个关键词,强化队伍管理,以创新思维拓展工作,勇于突破、敢于负责、善于拼抢,不断提升机关服务水平。针对下步公共资源交易监管工作,他强调:全办干部职工要认真落实 1236工作导图,树牢“监管+服务、规范+创新、严管+厚爱”理念,突出党建统领、深化两项改革、做好三项提升、扎实完成六项重点工作。做到同心同向同力、合力合心合拍,心往一处想、劲往一处使,把监管办打造成一支奔跑的团队、战斗的团队、温暖的团队。



    附件: